اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالشاي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالشاي   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:10 pm

المقادير
1 دجاج مقطع أربعة
1
ملعقة كبيرة أوراق شاي (مطحونة )
1
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1
ملعقة كبيرة شبت مفروم
1
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1
ملعقة صغيرة زعتر مفروم
1
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح و فلفل
1
عود شمر
الطريقة
- يُغسل الدجاج و يُنقع في ماء و ملح و يُشطف و يُجفف.
-
تُجهز تتبيلة الدجاج بوضع أوراق الشاي المنقوعة في وعاء عميق .
-
يُضاف الزنجبيل المفروم، الثوم المفروم، الشبت ، البقدونس ، الزعتر ، زيت الزيتون، عصير الليمون، ملح و الفلفل.
-
تُوضع قطع الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُترك في الثلاجة لمدة يوم.
-
تُوضع في صاج فرن مع الشمر و تُدهن بالزيت .
-
تُوضع في الفرن لمدة ساعة (حسب حجم الدجاج) أو حتي تمام النضج (حتي تُحمر الدجاجة) .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالشاي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: فنون المطبخ والطبخ-
انتقل الى: