اهلا وسهلا بيييك يا عزيزى الزائر
تتمنى اسرة المنتدى ان يكون المنتدى قد نال اعجابكم
اذا اردت ان تنضم لاسرتنا اضغط التسجيل



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ضانى مع روزوتو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 03/09/2008

مُساهمةموضوع: ضانى مع روزوتو   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 4:02 pm

المقادير1 كيلو لحم ضأن بالعظم (مُقطع إلي قطع)
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1
بصل كبير مفروم
1
ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2
فص ثوم مقطع شرائح
2
طماطم مقطعة مكعبات
2
ملعقة كبيرة معجون طماطم
1
ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
2
كوب روزوتو
4
كوب ماء
2
ملعقة كبيرة جبن بارمازان
2/1
ملعقة صغيرة زعفران
الطريقة
- يُسخن الزيت في وعاء علي النار ثم تُضاف قطع اللحم و تُقلب حتى تحمر.
-
يُضاف البصل و الثوم و يُقلب حتى يُصبح ذهبي اللون.
-
تُضاف مكعبات الطماطم و معجون الطماطم للخليط مع التقليب و إضافة ماء ، يُترك حتى يبدأ الخليط في الغليان ثم تُخفف الحرارة.
-
يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و القرفة .
-
تُرفع قطع اللحم و تُترك جانباً، ثم يُضاف الروزوتو و الماء.
-
يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة .
-
يُضاف اللحم مرة أخري لخليط الروزوتو ، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ثم يُضاف للخليط .
-
يُترك الخليط على نار هادئة حتى تمام النضج.
-
يُوضع في طبق التقديم و يُزين بجبن البارمازان و يُقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ضانى مع روزوتو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (kitchen)المطبخ :: فنون المطبخ والطبخ-
انتقل الى: